Анатомия женской истерики

Случайно наткнулась на ЮТУБ на один канал и каждый день стараюсь просмотреть парочку-тройку нарезок из тренингов этого коучера по семейным отношениям. Много нашла для себя. Часто смеюсь при просмотре. Чувство юмора у чела зачОтное!

Короче, вот ссылка на канал -  https://www.youtube.com/channel/UCc_-qOw7RU61h7iY4_iremA 

А вот и некоторые видео. Если вам будет интересно, я буду рада... 

Косметика на ладошке

В очередной раз восхищаюсь Компанией Мэри Кэй. 

Вот что нам сообщила Генеральный директор АО "Мэри Кэй, Россия" Соколова Алла:

"Сегодня на Глобальной бизнес-конференции в Далласе за свою активность в вопросах внедрения новых форм косметической продукции я получила этот великолепный инновационный продукт - полоски с витамином C, которые появятся у нас в следующем году. Положить полоску на ладошку, капнуть 5 капель воды, растворить, добавить сыворотку и получить продукт, позволяющий немедленно обогатить клетки витамином С. Попробую и обязательно расскажу вам. 

Становится модным создавать…

А в Мэри Кэй сегодня праздник!

В "МЭРИ КЭЙ, БЕЛАРУСЬ" сегодня праздник!!!!  
Бизнес-конференция по карьере!  ❤❤❤❤❤

 

Зачем?

По одной ссылке случайно попала в один бурлящий пост.
Господи! Сколько *овна!

Людиииииии......... Ау.......)))))
Чем вы все здесь занимаетесь?  Вам не воняет? Это первый вопрос.

Второй вопрос - зачем вам это? Зачем вы это делаете?

И третий - Неужели вам настолько нечего делать, что кидаться друг в друга какашками для вас самое приемлемое занятие?

Время - невосполнимый ресурс! Подумайте - на ЧТО вы его тратите?!!!!!

Я в шоке!

Я передумал писать комментарий

Последнее время все чаще за собой замечаю - напишу комментарий к какому-либо посту, перечитаю, а потом как подумаю, что придется отвечать на возможную образовавшуюся к нему ветку...

В общем, пишу и нажимаю на кнопку "Я передумал писать комментарий".

 

Как увеличить губы?!

Кстати, использование в макияже губ карандаша для глаз консультанты Мэри Кэй очень активно используют после прошлогоднего участия Компании Мэри Кэй в показе BELARUS FASHION WEEK.

Этой технике нас обучил Визажист международного класса Эрик Индиков - член Международной команды визажистов Компании Мэри Кэй - https://look.tm/makeup/6204-erik-indikov-vizazhist-mezhdunarodnogo-klassa/ 


Осторожно, психолог!

Исповедь партизанки

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинствогодами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Рахманинов «All by myself»

Не могу наслушаться...


 

С Днем рождения, Римма!!!!

С Днем рождения, моя дорогая Риммочка - @Rimma!

 

Поздравляю тебя от всей души и желаю...
Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония.
Будь счастливой, насколько ты можешь себе это позволить…
Радуйся жизни так, как ты это умеешь…
Наслаждайся…

Новинка апреля - Туалетная вода Eau So Cute™

Рекомендую! Супер! Почувствуйте  новые нотки весны и драйва!!!

Веселый. Оригинальный.Молодой!

Этот аромат был создан специально для стильной и веселой девушки, искренне любящей жить. Она игрива, энергична и полна счастья. Она любит проводить время с друзьями, пробовать новое, весело смеяться, слушать музыку и делать каждый день запоминающимся!

Этот легкий аромат открывается игривыми, наполненными энергией нотами фруктов и цветущего сладкого миндаля. В «сердце» аромата – цветочный букет из фрезии, розового пиона, маргаритки и цикламена. Кремовое послевкусие зефирного мускуса и древесных нот…

Beautyconsultant
35 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 19:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}