А теперь своими словами

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу задать вам вопрос – отзывается ли в ваших сердцах чужое горе?  Думаю, да. Уверена в этом!  В каждом человеке есть сострадание к тем, кто попал в беду, кого постигла неизлечимая болезнь.  

А если такая болезнь постигла ребенка? Наши души болят еще больше. И хочется помочь этим детям, но не знаем как…  

Конечно, рядом с больными детьми находятся их родители, которые вместе с врачами борются за жизнь и здоровье больных детей. И,  казалось бы, ну чем мы можем им помочь? Оказывается, можем!

И такую возможность предоставляет нам наша компания!!!!

А барыня Вас принять не может....

Скажем так - сегодня ни разу не мой день. То ли погода на меня так действует, то ли возраст  так себя проявляет... Утром проснулась и не знаю, вставать или умереть. Энергия на нуле, совсем обесточена.  И тут звонок:
- Галя, привет! Ты дома?

Мне бы сразу сообразить, чем будет чреват мой правдивый ответ. Но я же искренняя... честная...

- Дома, - говорю...

- А! Здорово! Так мы к тебе зайдем, мы у тебя под окнами, на автобусной остановке...

Господи! Разве можно так наказывать человека в 9.00 утра?!!!!!!!!!!!!!!!!!

То ли дело было в 19 веке... Вот так заявятся незваные гости на порог, а лакей им в ответ…

Составы косметических средств - так ли они важны?

Очень хороший ответ на этот вопрос дает автор канала на ЮТУБ " Косметолога.нет"

Просто посмотрите это видео до конца...

 

Выходные...

Выходные прошли просто класс!!! В нашей Национальной ветви проходила весенняя Ассамблея под названием «Всегда готов!» Отдохнули, насмеялись, наполнились новыми знаниями, зарядились энергией, полюбовались природой, попели песни. Поставили цели!

Могла ли я когда-то подумать, что в свои «почти 60»  я буду заниматься такими вещами?  Ну, здорово же! В моей трудовой биографии Мэри Кэй это лучшее, что могло со мной случиться. И спасибо за это небесам!

Будто в детство окунулась…

Хочу  ОСОБО обозначить для «жОстких ненавистникАу» всего советского, что  тема советской пионерии является лишь одной из…

Как правильно использовать в макияже запеченные средства?

Технология производства запеченных румян довольно специфична: массу, полученную в результате соединения всех нужных ингредиентов, помещают в форму и запекают при температуре 40 градусов в течение длительного времени.

В результате этого в румянах сохраняются увлажняющие компоненты и полезные вещества, а оттенки становятся более яркими и блестящими.

Текстура румян невероятно нежная на ощупь и по-настоящему шелковистая.

Благотворительная программа Mary Kay

Компания «Мэри Кэй» – это компания, которая имеет сердце. И ее сердце – это глобальный благотворительный проект «Красота, которая изменит мир». Он действует во всех отделениях - 40 странах мира. В рамках проекта компания ежегодно запускает специальную продукцию, часть средств от продажи которой идет на благотворительность.

Рожденные в СССР

В ТД "На Немиге" продаются вот такие стаканы. При их виде как-то заностальжило... Вот и не так все было плохо в этом СССР.  Тогда люди были хоть и менее обеспеченными, но  значительно счастливее  нынешних... ИМХО

 

Почему сетевой маркетинг?

Новый президент Америки Дональд Трамп о сетевом маркетинге.
Однажды, в одной из передач, ему задали вопрос: 
— Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала? 
Мистер Трамп ответил: 
— Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале ее деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения. 
Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал: 
— Эта именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене.

Анатомия женской истерики

Случайно наткнулась на ЮТУБ на один канал и каждый день стараюсь просмотреть парочку-тройку нарезок из тренингов этого коучера по семейным отношениям. Много нашла для себя. Часто смеюсь при просмотре. Чувство юмора у чела зачОтное!

Короче, вот ссылка на канал -  https://www.youtube.com/channel/UCc_-qOw7RU61h7iY4_iremA 

А вот и некоторые видео. Если вам будет интересно, я буду рада... 

Косметика на ладошке

В очередной раз восхищаюсь Компанией Мэри Кэй. 

Вот что нам сообщила Генеральный директор АО "Мэри Кэй, Россия" Соколова Алла:

"Сегодня на Глобальной бизнес-конференции в Далласе за свою активность в вопросах внедрения новых форм косметической продукции я получила этот великолепный инновационный продукт - полоски с витамином C, которые появятся у нас в следующем году. Положить полоску на ладошку, капнуть 5 капель воды, растворить, добавить сыворотку и получить продукт, позволяющий немедленно обогатить клетки витамином С. Попробую и обязательно расскажу вам. 

Становится модным создавать…

Beautyconsultant
48 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}